德国给美国再补一刀,或让其损失1200亿大单!美欧分裂不可逆?

2020-08-06 11:45:58 | 来源: | 参与: 0 | 作者:可乐

  德国认为现阶段没有军事冲突威胁,所以美国军队驻守的意义不大。

  并且欧洲各国有能力生产同等性能的战斗机,所以德国很大可能会放弃美国的“超级大黄蜂”战斗机。

  再加上,“超级大黄蜂”战斗机再怎么说都是海军使用的飞机,对德国而言,目前需要的是空军的战斗机,此前说其购买“大黄蜂”战斗机只不过想讨好美国公司罢了。现在两国关系紧张就完全不需要了。

  由此看来美德两国现如今彻底“分道扬镳”了,这又不得不让人联想到因为美国的干预而搁置十多年的欧洲军事一体化能否实现呢?是否标志着欧洲同盟的崛起?

  战争已经过去许久了,欧洲各国其实早对美国的保护需求不大了。而且欧洲各国希望加快合作,削弱美国对欧洲的影响力。

  欧洲的军事一体化与防务军团肯定会被提上日程。但也绝对会遭到美国的强烈阻拦,届时将会导致国际局势再次变幻莫测!

  不管结局怎样,美国的“霸权时代”都终将总结,美欧或分裂不可逆。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->