原来是苦肉计?土耳其欲出卖中俄,S400换F35!事实证明我们做对了

2020-08-06 09:45:51 | 来源: | 参与: 0 | 作者:三寿

  那么问题来了,如土耳其最后不考虑后果执意要卖给美国S-400的话,而中国作为购买了S-400防空导弹系统的国家之一,一旦S-400的机密被美国得知,这或许将对中国的整体防空能力产生一定影响。届时我们该怎么办呢?

  稍安勿躁,对此“局座”张召忠表示,如果美国真的获得了S-400防空导弹系统,要解密这一机密也非常困难。由于这些“超级武器”都有特定的军码,因此很难破译,也很费时。

  因此,在短期内,美国不可能制造威胁。即使美国真的成功地破译了S-400防空导弹的秘密,退一步讲,我们国家也大可不必过分紧张,因为我国还有一款“国之重器”!

  此“国之重器”乃我国自主研发的防空导弹系统“红旗-9B”远程地空导弹!

  据局座介绍,红旗-9B防空导弹一样厉害,S-400虽然先进,但和红旗-9B相比并没有“代差”,而在部分性能上,红旗-9B其实还要超过S-400,我国之所以采购S-400,一方面原因是其价格非常便宜,同类产品中属于“白菜价”;

  另一方面是S-400到手即用,可以快速装备形成战斗力,也可以快速替代老旧防空体系,不仅如此,我国购买S-400还可以起到很好的学习借鉴作用,而且,用S-400和红旗-9B一起构成防空体系也可以更好的保护我国领空。

  而值得庆幸的是,土耳其曾一度想买下红旗-9防空导弹。

  因种种原因之前没有卖给他们,而事实证明我们做对了,否则要倒霉的就成红旗-9了。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->