“翼龙10”首次观测台风实验成功!翼龙家族如何影响全球局势?

2020-08-06 08:36:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:覃荈

  在世界各国都有翼龙系列无人机的身影。有军事专家评论称:我国翼龙系列无人机在武器装备与作战能力方面完全不输给美国的“死神”系列无人机。翼龙1-D就是其中的代表。

  翼龙1-D无人机的机身采用的是全复合材料,所以比以往的无人机重量要轻一半以上。这不光兼顾了无人机的耐热性和抗打击能力,还大大提升了无人机的速度!并且翼龙1-D无人机在外挂能力和上升高度上都比其他无人机更具有优势。

  而反观美国,前段时间,单方面放松了不少无人机出口限制,这对全球安全会造成不可估量的影响。再加上美国早前在军用无人机方面投入大量精力去研发。

  两年时间内在中东地区折损了10架无人机,而这些无人机毫不夸张地说几乎全被拿去他国研究其技术了。

  美国已经将军用无人机视为现代战争必备的武器之一,这无疑是对世界和平与全球人民的安全来说是百害无利的。

  无人机,在如今已经悄然影响这全球局势。它可以靠着出色的机动性和安全性来执行一些危险的勘测与救援任务,却也会被某些国家的政府当作谋求“一己私欲”的武器,实在可悲。

  而有了我国翼龙系列无人机的出现。无人机的时代已全面升级!相信有更多国家都明白无人机真正的使用价值,为全世界人民带来更多福祉。所以有美国网友评价道:总有一天,中国的翼龙无人机可以像Windows电脑系统一样在全世界普及!

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->