美国人咋知道?美机构告诉印度:中国在搞黑客!印专家看不下去了

2020-08-05 17:18:59 | 来源: | 参与: 0 | 作者:可乐

  

\

  黑客

  最近中印两国关系持续紧张。以至于印度方面不停地“碰瓷”中国。出了什么事情都要找中国“背锅”。

  因此就导致了印度政府与当地群众“唱反调”的场景,着实滑稽!而最近的某件事,让印度又成了全世界的“笑料”。这究竟是怎么一回事呢?

  印度电视台引述印度国家安全机构的一篇报告称:来自中国的“黑客”正加强在印度的活动,以此来窃取国家安全有关的敏感资料。他们还称:过去一段时间都发现了“黑客”入侵印度网络,并且所有证据都指向中国的军方组织和策划了这一系列活动!

  可令人啼笑皆非的是,这次毫无证据的构陷,连印度专家都看不下去了。一位印度专家在接受采访时称:印度说遭到中国“黑客”的网络攻击,这一消息完全就是美国情报机构告知的,那这份情报又为什么就有可信度呢?而且印度没有能力找出网络攻击背后的“真凶”是不争的事实,原因就是印度的网络科技技术实在是太落后了!

  而且印度的民众也表示认同这位专家的观点,他们称:并没有直接证据可以证明是中国的“黑客”攻击了印度。

  相反他们找到了其他的证据。自从5月份中印边境爆发冲突以来,就有巴基斯坦人在推特等网络社交软件上冒充“中国人”,并发布了虚假的信息!虽然这些账号的从头到尾都是中文信息,但关注其的粉丝都是巴基斯坦的账号。

  还有一个很重要的因素是,中国根本不屑于去印度散播虚假的信息了。所以印度网络被攻击的事件亦是如此。

  这件闹剧背后,无疑反映出在印度的一些现象:一方面,就连印度的专家和民众都知道发表观点要有证据,而印度政府却不知道。

  他们只知道为了达成自己的目的,大肆抹黑中国的形象,而不提供任何的证据!实在讽刺。另一方面,就是印度的网络安全着实让人担忧。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->