凌晨时分,美军向太平洋发射一枚洲际导弹,几分钟就被中国监测?

2020-08-05 16:19:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:噶UN差压UN

  

\

  作为目前世界上唯一的超级大国,近段时间以来,美国的所作所为几乎可以用丢人现眼来形容,暗杀伊朗军队高官、抹黑中国打压中国公司、悬赏通缉委内瑞拉总统,这些荒唐至极的事情都是美国做的,偏偏现在美国国内的情况也是一团糟。

  或许是为了证明美国依然强大,近日美军突然从美国西海岸向太平洋中部发射了一枚民兵-3洲际弹道导弹。

  据美国空军全球打击司令部8月4日的消息称,当天凌晨时分,美国空军全球打击司令部在加利福尼亚州范登堡空军基地发射了一枚未安装弹头的民兵-3洲际弹道导弹。

  据称,该枚导弹的3个再入飞行器在飞行了大约6759公里后,抵达了位于太平洋马绍尔群岛的夸贾林环礁。

  这次试射验证了美军核武器打击系统的准确性和可靠性,展示了美军的核威慑能力。

  有意思的是,关于此次美军向太平洋发射民兵-3洲际弹道导弹,美国空军全球打击司令部还特意强调,发射日程表是提前3到5年就制定好的,每次单独的发射计划是在发射前的六个月到一年时间内开始准备,这次发射与当前世界发生的任何事件都无关。

  虽然美军说与当前事件无关,但不管怎么看都像是在欲盖弥彰。

  近期以来,美军在亚太地区的军事行动变得非常频繁,而之所以如此,主要就是为了针对中国。

  这段时间,中美关系急转直下,美国用尽手段对付中国,但在经济、外交等多个领域美国都无法战胜中国。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->