江南造船厂航拍照片曝光,画面清晰,003型航母进入最后组装阶段

2020-08-05 13:42:25 | 来源: | 参与: 0 | 作者:听风吹荷

  固定翼的预警机、反潜机等大型飞机,都能投入航母使用。而且电磁弹射发射的频率又远高于蒸汽弹射,换而言之,在同一时间段内,安装电磁弹射的航空母舰,其投送战机的密集度,也将远大于一般航母,这将大幅度提升我国航母编队的战斗能力。

  需要注意的是,此前有消息说,003型航母与004型航母会同期建造。但是现阶段只有003型航母的消息,而004型却一直了无音讯,也让外界浮想联翩,认为很可能作为一个“杀手锏”,暗藏了某些全新技术。因而将003型航母的情况频繁放出,以吸引注意力。

  另外,值得一提的是,在明年我国第二款舰载机也将进行展示,国内普遍称为FC-31海用版,而国外则普遍称之为歼-35,这其中恐怕还是译名转换的时候,出的问题。而且,作为一款被期待已久的新一代舰载机,是否会搭配我国003型航母,也成了很多人讨论的焦点。

  而如果按照今年年底就能下水的003型航母的进度推测,大概率明年年底就能够进行海试。如果沈飞够给力的话,明年年底也许我们就能听到,新一代舰载机FC-31与003型航母同步进行海上测试的消息了。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->