黎巴嫩突发大爆炸,规模接近低当量核弹,以色列紧急声明:不是我

2020-08-05 11:52:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:听风吹荷

  不过,当时不少人猜测,可能与机上的乘客身份有关,但是双方均未对该事件进行明确回应。

  如今来看,恐怕没有明面上看的那么简单,要么是美国人的情报出现失误,要么就是伊朗已经提前布局,这架被拦截的客机,大概率是伊朗故意放给美国人关注的。

  另外,随着美伊局势的升级,伊朗也始终在尝试进行核试验。有分析人士猜测,伊朗暗度陈仓,与黎巴嫩合作进行核试验也并非不可能。而此次爆炸是否就是操作失误导致的灾难,还不得而知。

  有意思的是,在黎巴嫩爆炸发生的当天,美国总统特朗普,这个号称“稳定的天才”的人,对外宣称,这是一起袭击事件,也让外界一片哗然。而后美军官方紧急辟谣,表示总统在胡说八道,自己听不懂他在说什么。这一反应也更加让外界猜测不断。

  需要注意的是,作为世代血仇的以色列。其军方在第一时间就紧急声明,不是自己干的,与自己无关。而后更是冠冕堂皇地宣布派遣医疗队进行救援,该行为也引起了不少猜疑。如果正常情况,以色列一番冷嘲热讽都有可能。

  当然,对于无辜者来说,这样的的确确是一场无妄之灾。从这一点也能看出,一个国家强大与否,也与国民日常息息相关。(听风吹荷)

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->