泰与美军演致9人确诊新冠,2020环太演习危险了?还好中国不参加

2020-08-05 10:46:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:翼骑兵

  虽然为了减少接触,美军取消了演习的陆上部分,演习只在海上进行,但此次演习最大的危险其实正是美军。

  美军内部自3月份暴发新冠疫情以来,疫情迟迟得不到控制,前不久,又一艘美军航母布什号被曝感染新冠病毒。

  这种时候,美军最应该做的是停止一切不必要的军事行动,先控制住美军的疫情。但美军偏不,美军举行2020环太演习很可能是害人害己。

  军事专家张军社就一针见血地指出,在美军疫情没有得到控制的前提下,美军既不推迟,也不取消2020环太演习,一方面会导致参演各国人员被感染的几率增加,另一方面演习效果也很可能不如人意。

  如果真的因为2020环太演习而导致参演各国军队暴发大规模新冠病毒,那这次美军就是搬起石头砸自己的脚。不过,还好这次中国不参加。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->