中国连续发成4大信号!新型战机携弹7枚打航母,055舰展示重火力

2020-08-05 09:53:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:志多星

  例如此次公开透露南昌舰的实弹射击训练,这意味着第2艘第3艘即将服役,这对我国海军走向远洋有着深远的意义;

  此外,南部战区海军航空兵也在近日首次公开了轰-6G,轰-6J等新型战机有关的海域高强度训练;再例如南部战区海军进行了一次实弹射击训练,出动数十架战机,发生上千枚雷弹;而歼-11B战机也已经入驻永兴岛,对一系列挑衅的动作做出了回应。

  很显然,中国已经认识到了美国的阴险,既不能让美国找到开战的理由,也不能让美国认为我国好欺负。

  我国一系列的训练以及入驻战机等举动,是对美国的回应也是一种警告信号,例如055展示重火力,轰-6J可携7枚鹰击-12反舰导弹进行打航母作战,歼-11B能够让美军有所忌惮。

  当然,无论我国展示强大的战力的真正原因是什么,但可以肯定的是,中国已经“亮剑”,不允许美国做出任何有损我国利益的事情,否则必将遭到反击。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->