中国连续发成4大信号!新型战机携弹7枚打航母,055舰展示重火力

2020-08-05 09:53:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:志多星

  

  我国055型首舰南昌舰再次亮相,北部战区海军某舰艇训练中心近日组织南昌舰等3艘新型舰艇,进行了连续10天的海上训练。

  此次训练中055型首舰驱逐舰在白天和夜间进行了主炮对岸上目标实弹射击训练,对外展示了强大的战斗力。此外,一批新型舰艇在实施多种作战任务后,能力也得到了有效的检验。

  从相关媒体发表的图片以及视频可以看出,由南昌舰,大同舰以及成都舰组成的舰艇编队在离开青岛某军港码头后不久,海面上就飘起了浓雾,海上视距不足百米,这三艘舰艇按照原定计划向预定海区内航行,在复杂的气象条件下展开了多课目训练。

  近段时间以来,美国对针对中国的举动已经到了歇斯底里的地步,除了美军“里根”号以及“尼米兹”号两艘航母打击群多次进入中国南部海域展开大规模军事演习,美国“阿里·伯克”级驱逐舰擅闯南沙岛礁12海里以内之外,美军多型侦察机更是频繁抵近中国近海领域上空实施侦察。光是在7月份,美军侦察机进入南部海域进行监视侦察就已经超过5次。

  前不久曾有消息显示,自今年上半年以来,美军机在南部海域活动的次数就高达2000多次,这也就意味着美国为了转嫁国内危机以及11月份的重要日子,驻扎在中国周边的美军可谓是拼了。

  随着美国动作频繁,力度不断加大,一度让中美两国的关系陷入低谷,尽管这样,美国为了让挑衅更激烈一些,美军战机常常逼近中国海岸线60海里的地方。这在平时不仅罕见而且非常危险,很容易擦枪走火。

  中国深知美国是为了引自己主动出击,这样美国就能顺理成章的反击并且达到自己转嫁危机的目的,因此我国尽管提高的战备警戒,却也一直在保持克制忍耐,防止美国找到开战的机会。

  可这并不代表我国只会一味的忍耐,在对美国动作进行有效拦截的同时,也在对美国发出强硬的警告。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->