美新型无人机,可获不对称空战优势!俄专家:害怕同中国公平竞争

2020-08-05 09:35:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:九叶隐

  基于这些不对称优势之上,即使使用这些自主型无人机存在潜在的道德隐患,甚至因为相对廉价的无人系统而带来冲突升级风险,美国也全然不顾。

  某种意义上来说,这是美国在应对大国竞争,尤其是在应对同我国竞争时采取的一种不对等的竞争手段。

  随着我国歼-20和歼-31的陆续服役,在空战作战能力上我国与美国将不相上下。

  我国空战实力的快速发展让美军感受到了潜在的威胁,因此他们不得不进一步寻求一种不对等的作战模式。

  在经济上美军这种做法更甚,为自己的经济高筑起一座堡垒,他知道自己正在落伍,但无论如何都不会承认这一点。

  俄罗斯专家米哈伊尔·别利亚耶夫说出实情,直言:美国害怕同中国公平竞争。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->