蹊跷,23岁舰炮手离奇死亡,美军通告:刚到关岛被发现反应迟钝

2020-08-05 08:52:56 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  首先,有可能是关岛的新冠病毒再次变异,成为能让年轻人短时间死亡的病毒,不过这种可能性太小,也太可怕。

  其次,这名士兵可能接触到了一些生物病毒或者生化武器之类的,虽然其死亡症状的确有点像,不过这种说法也有些太阴谋论了。

  另外,这名士兵可能患有一些急性病,加上最近这段时间美国海军频繁在西太进行活动,而“拉斐尔·佩拉尔塔”号驱逐舰也是其中之一,高强度的训练量或许也是这次特纳急性病爆发的主要原因。

  值得注意的是,媒体报道称,这也不是美国海军近期第一起死亡事件了。

  7月初的时候,“罗斯福”号航母上的一名被新冠病毒感染的士官长在送到医院后不治身亡;

  7月末的时候,又有一名在美国海军补给舰上的平民水手死亡,美军官方并未公布其死因,加上现在这一起,短短一个月美国海军就有3人死亡,死亡的阴影也笼罩在美国海军头顶。

  此外,此前疫情侵袭美军,以及最近一段时间美军连续发生坠机事故与军舰着火事故,在演习中又发生坦克误击以及两栖战车漏水导致士兵死亡与失踪的事件,我们可以看出今年以来,美军的日子的确不好过。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->