蹊跷,23岁舰炮手离奇死亡,美军通告:刚到关岛被发现反应迟钝

2020-08-05 08:52:56 | 来源: | 参与: 0 | 作者:子文

  

\

  特纳

  最近一段时间,美军似乎陷入了一种魔咒,事故频发。而在关岛,美军又发生一名水兵离奇死亡的事件,到底发生了什么?

  据环球网8月3日报道,近日,美军关岛军事基地一名海军士兵在海军医院死亡,该士兵是美国海军“拉斐尔·佩拉尔塔”号驱逐舰上的一名舰炮手,名叫特纳,年仅23岁。

  根据美军的通告我们得知,这艘驱逐舰刚到关岛港口进行访问,特纳正在一个自由活动区域待着,然后他被周围人发现反应迟钝,随后周围人对他实施抢救并送往医院,但最终还是不治身亡。

  听到美军的通告,相信很多人的第一反应就是“蹊跷”,什么叫做“被发现反应迟钝”?很可能是此前还很活跃的特纳突然感到不适,在一旁休息,随后失去意识,之后队友在呼唤他时发现叫不醒,才感到事情不对。

  因此我们可以排除意外的人身事故所导致的死亡,那么到底是什么造成了这位23岁舰炮手离奇死亡呢?

  而说起美军的关岛基地,很多人第一时间联想到新冠疫情。

  在几个月前包括“罗斯福”在内多艘航母中招,关岛基地成为收治美军疫情患者的场所,一段上千人在岛上隔离,再加上现在美国国内疫情泛滥,关岛基地病毒再次爆发的可能性并非没有,难道真的是新冠病毒杀死了这位年轻的美军炮手?

  不过仔细分析一下,可以发现特纳的死并不符合新冠疫情的症状。且不说此前到关岛时有没有经过核酸检测,一位正值青年且身体健壮的突然在短时间内意外死亡,也明显不符合新冠疫情的症状。那么只能说,特纳的死另有原因了,在这里,也只能给出一些猜测:

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->