专家一语成谶,印度疫情失控,为何死亡率仅有2%,印度有何妙招?

2020-08-04 11:24:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:钲涣

  

\

  图为疫情下的印度

  众所周知,目前美国和印度都深受疫情的困扰,甚至早在四月初就有相关专家对印度的疫情作出猜测。

  在很大程度上,美国是发达国家,它可以控制着疾病的暴发,而它得天独厚的地理条件可以阻止疾病的蔓延。但作为南非的印度和非洲,一旦大规模爆发疫情那么无疑是一场人类灾难。

  显然这位专家的猜测是正确的,据今日印度最新疫情报告称,目前印度确诊病例已经超过了175万人,但显然这并不是最终的数据,印度疫情的爆发远没有结束。

  但在这样严峻的形势下,印度依然保持着自信,认为疫情不会对自己国家造成什么很大损失,自己可以有效防控疫情,结果究竟如何不言而喻。

  印度作为人口大国,而国内卫生条件可见一斑,环境脏乱,而令人最为担忧的还是贫民窟,一旦贫民窟出现确诊病例,那么对印度带来的将会毁灭性的灾难。

  据美媒CNN的报道称,印度疫情已经完全失控,首都约1/4的民众确诊感染新冠病毒,但就是在这个时候,印度总统莫迪依然拥有着迷之自信,认为小小疫情,不足挂齿,分分钟就可以消灭。

  印度为何如此自信?印度究竟有何方法呢?

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->