美国支持印度崛起成为大国,印网友:印度是中方唯一害怕的国家

2020-08-04 08:22:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:正在进行时

  报道指出,由于印度和中国军队都已在阿克赛钦地区全面部署,想要达到局势缓和还需要些时间,因此印度军队给了中国3个选择,结束入侵、恢复原状、或者是准备在零下25度的高原过冬?我们会做出怎么样的选择呢?

  其实,事情的走向不在于我国,更多是看印度怎么做,从冲突事件开始,一直都是印度单方行为导致的“悲剧”,但是看得出来,印度现在就是迫不及待地想要“打一架”,再加上“阵风”的到来以及美国的支持,这给了印度更大的自信。

  美国国家安全委员会南亚和中亚局主管丽莎·柯蒂斯表示,印度证明了自己的意愿,也有能力对抗中国,另一方面,美国表示支持印度崛起,并在印度洋“或更远”地区提供安全,对此印度网友表示:印度是中国唯一真正害怕的国家,因为印度有能力、实力、资源。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->