要什么航母?俄罗斯测试新武器!于年底列装海军,航母将苍白无力

2020-08-03 17:25:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:蔚蓝的翔鹰

  事实上俄罗斯媒体还真没吹,这一款核潜艇确实有点吓到了美军等西方国家!

  因为“别尔哥罗德”号核潜艇本身并不可怕,美国海军计划建造的哥伦比亚级核潜艇就比它要强上很多。

  而能够让西方国家为之神经过敏的原因,是这款核潜艇所携带的核动力“波塞冬”无人潜艇,作为一款类似大型鱼雷的小型机器人核潜艇,“波塞冬”无人潜艇可就有点吓人了!

  此前美国军控事务特使马歇尔·比林斯利表示,俄罗斯海军的“波塞冬”无人潜艇项目,是根本就不应该存在的武器,并呼吁俄罗斯停止研发。

  据悉,“波塞冬”无人潜艇无论是航速还是下潜深度,即使是最为先进的“大型”水下导弹巡洋舰也无法企及。但排水量为数十吨的“波塞冬”无人潜艇,只有特制的潜艇载体才能运送,而“别尔哥罗德”号核潜艇就是作为其载体所研发的!

  据悉,一艘“别尔哥罗德”号核潜艇就可以携带2-6艘“波塞冬”无人潜艇。而且“别尔哥罗德”号核潜艇的强大之处还在与航行螺旋桨,其拥有绝对的低噪音,能够静悄悄地进入攻击边界,发射“波塞冬”无人潜艇。

  俄罗斯专家就表示,“波塞冬”无人潜艇所爆发的威力,足以将海军基地炸成灰尘,或者通过人工海啸,淹没沿岸城市,美国海军的核动力航空母舰也将苍白无力!有了这样一个大杀器,还要什么航母?多造几艘“别尔哥罗德”号核潜艇来搭载更多“波塞冬”无人潜艇得了!

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->