要什么航母?俄罗斯测试新武器!于年底列装海军,航母将苍白无力

2020-08-03 17:25:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:蔚蓝的翔鹰

  

\

  俄罗斯海军

  前几天黑海可谓是热闹异常!乌克兰和美国海军组成的9国联军,在黑海开展了“海上威风-2020”多国联合军事演习。

  在这为期一周的海上演习中,20多艘军舰及飞机参与其中,可以说是来势汹汹!至于要给谁好看,西太平洋唱戏是给我国看的,那在欧洲唱的戏自然就是俄罗斯了。

  对此,俄罗斯也不甘示弱,不就是亮一下装备吗?战斗民族来真的也不带怂的!

  于是在美国和乌克兰在黑海主导的“海上微风-2020”联合军事演习刚结束,俄罗斯海军便在黑海启动了军事演习。

  这一次的规模也不小,大有以一敌九的意思!超过20艘军舰和飞机参与其中,其中包括了“凯撒库尼科夫”号登陆舰,以及许多固定翼飞机、直升机。

  俄罗斯更是直接喊话乌克兰,丢掉幻想接受现实!虽然俄罗斯军舰规模上比不上美国海军,但是俄罗斯海军的武器装备可一点都不差,近日俄罗斯新武器开始测试,西方国家更是为之神经过敏!

  8月1日,俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯正在测试一款新武器“别尔哥罗德”号核潜艇,自从1992年,“别尔哥罗德”号核潜艇开始筹建后,这艘核潜艇已经按特别设计对其进行了改装,如今该核潜艇的艇体加长了30米,排水量增至3万吨,并将于今年年底列装俄罗斯海军。

  报道还指出,正是这一艘核潜艇,做到了让西方国家神经过敏。

  我们都知道俄罗斯海军复兴于2015年,相比我国的发展都要慢上许多,更何况被称为全球最强的美国海军。而俄罗斯的核潜艇固然很强,即使美国海军的核潜艇都不敢说比俄罗斯强,但是要说这一款“别尔哥罗德”号核潜艇能够让西方国家神经过敏,是不是有点吹大了?

  这款核潜艇强到了跨时代的地步?

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->