美军10万吨航母遭重“趴窝”,美军正在一步步把自己拖入到崩溃!

2020-08-03 14:42:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军务鱼

  不只是这些大国,在中东,伊朗在美军航母“尼米兹”号进入中东海域后,立马就把自己准备已久的“美军航母”模型拖到了霍尔木兹海峡,之后开展了一系列攻击演习,此举一看就是在对刚刚进入中东海域的美军发起挑衅。

  而在伊拉克,美军基地几乎是天天遭受到各种袭击,虽然美军人员没有太大伤亡,但是财产损失十分严重,在之后美军迫不得已还将在伊拉克的军事基地转让给了伊拉克当局,值得一提的是,加上此次的军事基地转让,这已经是美军转让给伊拉克的第7座军事基地。

  透过上面的种种情况,我们不难得出一个信息,那就是美军已经开始陷入到“疲于奔命”的危险境地里。面对全球军事力量越来越平均,美军在各个地方的威慑受到挑战,而为了应对这些挑战,美军不得不更加频繁地调动军队,而这种“拆东墙补西墙”的补救措施,正在一步步把美军拖入到崩溃的深渊之中。

  一个强大的帝国,他的毁灭可能不是其他国家所造成的,而是这个帝国自己一步一步亲自把自己送入到坟墓之中,现在的美国就是有这个势头,而且这个趋势还在随着时间的流逝变得越来越明显,不过显然,美国人自己是并没有意识到这一点,他们还正在为着自己注定要崩塌的全球霸权兴奋努力着。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->