美军10万吨航母遭重“趴窝”,美军正在一步步把自己拖入到崩溃!

2020-08-03 14:42:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军务鱼

  

\

  图片为美军“布什”号航母

  近日,就在美军全球搅弄风云的时候,美军的后方突然传来大批的噩耗,而这些噩耗一下子就让美国人傻掉了。据《环球网》近日报道,在继“罗斯福”号、“尼米兹”号、“里根”号、以及“卡尔·文森”号航母爆发新冠肺炎疫情后,美国海军又一艘航母“中招”了,它就是排水量达10万吨的“乔治·H·W·布什”号航空母舰。

  据悉,根据美国大西洋海军航空兵部队发言人詹妮弗·克拉格证实,美国海军“布什”号航母上“一小部分”舰员在接受新冠病毒检测时结果为阳性,但随后他并没有透露更多的细节,只是说受感染人员正在接受护理和治疗,而他们也在实施各种防护措施,以防止疫情扩张。

  不过根据这些天美国航母陆续爆发疫情来看,美国人似乎根本就是在“知错不改”,是在拿自己士兵的命在开玩笑。

  早在前些日子,美国海军“罗斯福”号航母上就已经出现大规模的疫情爆发,累计导致超过1000名舰员感染,而这也导致“罗斯福”号航母不得不在关岛“趴窝”近两个月,要知道美军现今的所有航母里,能动用的就只有那么几艘,而“罗斯福”号的遭重,连环导致了美军在印太地区的航母部署计划,其后果不可谓不严重。

  但就算是这样,美军还是没有吸取一丁点的教训,据美国国防部网站显示,截止到7月29日,美军已有超过2.6万名士兵感染新冠病毒,其中美国海军达到了6400人。

  按理来说,对于一个国家的防护力量军队,其管理制度应该是十分严格,但在这次的疫情冲击中,美军似乎根本就没有这样的意识,又或者说美军是有防护病毒的意识,但是为了维护其在全球摇摇欲坠的霸权,美军不得不频繁集结军队进行全球巡航,也就是最近一段时间美军在全球各个海域的演习。

  所以说美军这是在拿自己士兵的命在做赌博,赌的就是美军能够稳定自己的全球霸权。不过按照现今的“百家争鸣”局势来看,美军这一步豪赌显然是要输了,他的几个主要对手似乎并没有受到其演习的影响,俄罗斯甚至于是接连举行海军阅兵和超过15万人的全球最大规模军事演习来对美军的挑衅进行回应。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->