路有冻死骨!疫情救助金,居然用来修大楼,美国已无可救药

2020-08-03 09:33:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:志多星

  

  美国近来国内国外一团糟。国内的疫情自从坐上第一的宝座之后,就再也不愿意下来了。

  自从三月份超越意大利成为世界第一后,现在马上就要进入八月份了,看看美国的确诊人数依旧让所有国家望尘莫及。

  截至今日,美国的确诊人数已经达到450万,死亡病例也已超过15万。

  这确诊人数已经超过紧随其后的巴西确诊人数200万,这么大的差距,看来即使这位“小弟”铆足劲往前追也要追一段时间了。

  毕竟“大哥”还在前面加油跑呢!

  虽然说美国好似对疫情一直不太重视,但是美国最重视的经济却受到了疫情的严重影响。

  由于疫情原因导致美国出现大批失业人口,而且由于美国官员对于新一轮的经济救助方案一直争论不休,将会有许多中小企业面临破产。

  终于就在近日,通过美国议员与白宫“讨价还价”达成的新一轮“新冠肺炎疫情纾解计划草案”终于公布。

  只是原本以为能够通过这些救助金再支撑一段时间的失业人口与小企业恐怕要失望了。

  在这份草案中,一共划拨来了300亿美元。但是仅仅用于采购武器装备的就有80亿美元,只是美国的军费向来多的吓人,在这种时候依旧要买武器也就见怪不怪了。

  只不过这次他们还做出了一个令人完全无法理解的事情。他们还将从这300亿中拨款18亿美元修建一幢崭新的美国联邦调查局总部大楼。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->