土防长声称将把俄S-400系统的技术移交给美国,外媒:以后没人敢买S-400了

2020-08-03 09:07:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:十有八九

  据越南媒体8月1日报道,俄罗斯媒体最近表示,土耳其国防部长赫鲁西·阿卡将军已经打算把从俄罗斯购买的S-400系统的相关技术转让给美国。

  土耳其国防部长赫鲁西·阿卡将军说道,愿意与美国消除误会,并将继续与美国合作生产F-35战机的关键部件。

  赫鲁西·阿卡将军还说,土耳其不是F-35的客户,而是美国联合制造F-35战机项目的合作伙伴,是从项目一开始就为F-35战机的研究提供资金的国家。

  言下之意是,土耳其这是在以F-35战机合作生产商的身份与美国进行谈判。接下来就看美国这次接不接土耳其的招了。

  但是如果美国真的知道了S-400的秘密,那么不仅俄罗斯防空将受到美国的威胁,就连买过俄罗斯S-400的小伙伴们都得慌?而且以后俄罗斯的S-400和S-500的销路也成了一个问题。

  越南媒体评论道,就算土耳其把S-400的技术转让给了美国,俄罗斯也不能拿土耳其怎么样。

  因为土耳其控制着土耳其海峡,而俄罗斯海军舰船和商船如果要离开黑海,就不得不经过土耳其海峡。因此在土耳其要把S-400的技术转让给美国一事上,俄罗斯也无能为力。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->