美军士兵得了新冠咋隔离?抖音记录伤患现场,操作之无情令人发指

2020-08-03 08:51:34 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风调雨顺

  讽刺的是,最早于6月26日发布这一文件草案的是第一骑兵师的成员,更讽刺的是,他的推特名叫做,“美国陆军那令人叫惨的时刻”。

  他的本意或许只是吐槽,这条推文艾特了第一骑兵师官方,并为该指导草案图总结配文,称“说白了,如果有人感染或疑似感染,你们部队为了部队情况报告良好就要让整个部队的人活在感染风险之下是吗?

  活生生的生命比不上你那些好看的数据?”具体备忘录细节如下,主要看第4点。

\

  指导草稿原文

\

  第4点的4点翻译

  发言人必然不会允许发言与证据太大出入的情况发生,所以克里斯中校对“任务与目的”补充说明道,该备忘录不是我们是当前的指导方案。

  如果我们的士兵在野外表现出感染症状,会交由医疗组进一步评估,一旦需要测试,会送往医疗机构。

  如果确诊,他们将被隔离在家或军营,而不是野外。我们还会对阳性患者进行病情追踪,按照要求为他们实施隔离程序与相关测试。

  而我们在这讨论美国部队疫情的花边消息,并不是为了看他们的笑话或者怎么样,之所以关注,纯粹是想了解后勤服务医疗保障在世界前列的美国是如何善待为之出生入死的士兵的,没想到看到了反面教材。

  不过美国对感染士兵都不放松训练的行为,令人“叹服”,可能这就是武德吧,一般人学不来。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->