明明无法承担战争损失,为何美军依旧频繁侵扰?忍气吞声不是办法

2020-08-01 21:19:56 | 来源: | 参与: 0 | 作者:可乐

  再加上美国的经济跳崖式的下滑,第二季度美国的GDP下降了30%多,因为疫情导致的群众失业率爆增……从各方面来说,美国没有能力承担现代战争带来的损失!如此频繁地骚扰其他国家,只是想拿这些事情进行炒作,从而获得美国大选的选票!

  另一方面,美国在世界各国的影响力都在下降,比如一直作为美国“小弟”的日本,就因为美国的自由出入,导致国内疫情一直没有有效地控制住,两国的关系已经相当地“微妙”了。

  另一个“盟友”澳大利亚也明确表明,不愿与中国破坏友好关系……种种迹象都证明,美国在亚洲的盟友现如今都是“表明兄弟”了,所以也可以理解为美国现在在亚洲孤立无援,虽然印度最近也在挑起冲突,但和美国站在同一战线的可能性也是极小的,这两国都是因为国内疫情控制不力,都为了转移视线不得不到处惹事的。

  那凭借一己之力,想对抗如今全盛状态的中国,简直就是不切实际,自取灭亡。

  虽然战争爆发的可能性不大,但各种骚扰侵犯我国的权益是事实。或许美国人也是算准了中俄不愿“挑事”,因此忍气吞声不是办法。

  像俄罗斯每年也会派轰炸机去几趟阿拉斯加,并且经常派战机在美军机面前做出“危险举动”,这就是很好的借鉴,我们也可以及时给予对应的“回应”。

  只有真正强大起来,才不会受欺负,这也是我国一直深信不疑的,并也为此不断努力。

  面对美国这种无端挑衅的行为,自然要做到强硬回应,当然,就算爆发战争,我国也有足够的能力战胜强敌,保卫我国权益!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->