中国要购12架苏-57?国际媒体:俄罗斯透露的消息让中国改变态度

2020-07-30 13:30:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风闻大师

  报道称,当俄罗斯2019年透露出将会以较低的出口价格销售苏-57时,中国改变了对该战机的态度。鉴于提供的价格是与四代+战机的价格相差无几,能够以四代+战机的价格采购苏-57,这样的机会对中国而言再好不过了。

  的确,这对于不缺乏资金的任何国家,都是一个难以拒绝的采购协议。

  该媒体称,中俄双方正在进行谈判关于苏-57的采购事宜,数量为12架,如果一切顺利,将在2020年内签署正式合同。

  分析称,尚且不知该国际媒体报道是否属实,对于中国而言,航空工业虽然取得了巨大的进步,拥有了歼-20、FC-31隐身战机。但即使能够以五代机的价格采购12架苏-57学习都是一件不错的事情,如果是以四代+的价格采购,那真的是难以拒绝了。

  对于俄罗斯而言,如果真的能够低价向中国销售苏-57,他们也另有目的,其一是该订单只有12架,俄罗斯不赚钱也无所谓。其二是过去数十年,国际武器装备市场似乎形成了一个惯性,俄制武器装备,一旦中国采购了,在国际上就会热销。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->