飓风来了,刮倒特朗普17亿美元的墙,墨西哥人:防止美国病毒进入

2020-07-29 14:51:25 | 来源: | 参与: 0 | 作者:九边

  近日,墨西哥总统公开对中国政府表达谢意,我国多次运送医疗物资支援墨西哥抗击疫情,协助墨西哥抗击新冠疫情。不仅如此,在疫情疫苗方面,墨西哥也得到了我国的帮助。

  此次也不是第一次墨西哥在疫情期间称赞中国给予的帮助了

  此前中国多次提供医疗物资与设备时,就受到墨西哥群众的欢迎,“谢谢中国”一度成为墨西哥社交媒体上的全民活动,由此可以反映出墨西哥人民感激之情。

  中国的援助也得到墨西哥外长马塞洛·埃布拉德的真诚感谢。并说:墨西哥永远不会忘记,当我们需要帮助的时候,中国就在身边!接受我国的帮助,墨西哥的疫情防控情况怎么样呢?

  虽然墨西哥的疫情病死数排在全球第四位,但与疫情相关的各项数据远低于美国。早在今年3月,墨西哥卫生部长称:如果谈论防控疫情,应该是如何防止美国的病毒传到墨西哥。

  由此可见,全球疫情到底是该提防哪个国家的传播扩散,已经不言而喻了。

  至始至终,美国政府对待全球疫情的态度是不停“甩锅”,指责其他国家,而对自己国内的疫情却视而不见,使得美国是全世界疫情感染数死亡数最多的国家。

  若美国政府不及时改变思想,不及时与世界各国齐心协力,共同抗议,美国走向衰败只是时间问题!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->