崩溃的前兆?哈弗教授:六项有力证据表明,美国即将沦陷

2020-07-29 10:03:19 | 来源: | 参与: 0 | 作者:阿二

  第四,由于新冠肺炎疫情,美国的教育也将会受到很大的影响,要知道一个国家的孩子如果长期受不到教育的话,那么他们的知识水平将会远远落后于其他国家的同龄人,而现在美国的教育体系正在遭受着疫情的痛击,无数的学校因为疫情而关闭,这样的事持续一段时间可能没什么事情,但是如果时间长了,那么可怕的后果将会慢慢浮出水面。

  第五,不只是孩子的教育,在美国其高等教育体系也会受到严重的打击,到目前为止,美国所花费数十年时间所建立起来的全球最佳大学,基本都要面临国际学生大量流失的问题,这样的结果将导致美国会流失大量的人才,而美国身为一个科技强国,如果少了科研人才,那么美国无论是军事还是民事都将受到打击。

  第六,也是最后一个,美国现在仍然处在危机带,如果继续让现任白宫掌门人策划如何与新冠肺炎疫情做斗争的话,那么对于整个美国来说都是非常危险的,其实这六点正好说明了美国现在主要需要解决的问题,但是说到最后这也是美国自作自受,正所谓“天道好轮回”,原来美国无比嚣张跋扈,现在也终于受到了惩罚。

  通过哈佛教授的提出美国即将沦陷的六项有力证据表明,美国当前情况的确很糟糕,目前包括疫情、经济下滑、民众游行似乎都是崩溃的前兆。疫情似乎更像是一个引子,一下子引出了美国社会积怨已久的矛盾。当然作为一个体量超大的国家,让美国一下子沦陷也是几乎不可能的事情,但所谓“千里之堤毁于蚁穴”,目前美国的确处于一种岌岌可危的状态。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->