美海军伙食最好?肥胖率高达22%,美媒:美式饮食“威胁国家安全”

2020-07-25 14:11:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:九叶隐

  第一,过度肥胖的士兵比一般士兵患糖尿病和中风的风险更高,所以过度肥胖对军队整体的健康素质构成极大威胁。此外,过度肥胖的士兵与普通士兵相比,也更容易疲劳,更难在军舱内辨别方向,即过度肥胖的士兵,其总体军事素养不如普通士兵。因此,美国海军现在迫切需要找到一种方法来帮助士兵减肥。

  不过,美国海军的愿望似乎难以实现,因为美国人,特别是美国军队,之所以如此肥胖,确实与他们的“美式饮食”习惯密不可分。

  总体口味上,美国人偏爱高油高糖的食物,高脂肪、高卡路里是他们的食物代名词,风行的快餐让普通美国人变胖了。而军队也保留了这个美国人的饮食习惯!

  为此,美国人开始担忧!据美联邦营养研究咨询小组7月20日发布的一份研究报告称,就整个国家而言,美国人的饮食问题已经成为一项威胁国家安全的问题。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->