中国真的做了反击准备?外媒:中国将装备7艘以上075两栖舰,击沉美国野心

2020-07-25 13:25:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:天高地厚

  

\

 

  近段时间以来,美国多次派出双航母打击群挺进南部海域展开大规模军演,仅在6月低到7月初短短的几天,双航母在南部海域军演就已经超过3次。

 

  最新一次在17日,“里根”号以及“尼米兹”号两个航母打击群再次返回到南部海域军演,这是7月份以来第二次。

 

  与此同时,美军的驱逐舰擅闯我国区域的12海里以内,侦察机也三翻四次的抵近中国大陆广东的上空执行监视任务,蓬佩奥也在前几日就南部海域问题发布声明,指责我国控制该海域资源的霸凌行为是非法的。

 

  这一系列举动都意味着美国正在就南部海域频繁对我国发起挑衅,并且力度不断加大,想与我国正面较量的意图越来越明显。

 

  可就在美国针对我国发起一系列军事行为之际,外国媒体却给当前的紧张局势添了把火,声称中国将装备7艘以上的075两栖攻击舰,准备在海外击沉美国野心。

 

  难不成中国真做了反击准备?

 

  据最新消息报道,路透社近日刊文对中国作战力量进行了评估,得出中国从上世纪90年代中期就已经开始实施了军事现代化,其首要目标就是为了阻止美国在任何冲突中对中国的海上封锁。但现在,中国军人正在准备从更远的地方对美国构成威胁,中国075级两栖攻击舰就是关键。

 

  目前中国造船厂已经下水了两艘075两栖舰,这将会成为远征队的攻击矛头,就类似于美军陆战队一样。

 

  外媒认为新的远征队能够凭借着自己的支援武器单独进行部署,在海外独立作战,以此展示中国的军事实力。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->