救济金将停发,2500万人美国人跌入深渊!神话破灭,公知脸红不?

2020-07-25 09:32:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:多宝

  

\

  近期美国的疫情是越来越严重了,截至到7月24日美国的累计感染人数已经达到了420万左右,在过去的二十四个小时以内,美国的新增确诊病例一度暴增至八万人,可以说现在在美国平均每小时就有八千人左右被感染,其感染的速度之快让人咂舌,不仅如此,根据统计,美国从300万病例增加至400万病例,只用了短短的15天。

  而之前美国确诊人数突破100万却用了长达九十九天,从100万至200万至300万,分别用了40天至28天,可以说现在美国的感染人数正在呈现爆发式的几何增长,然而更为可悲的是美国政府现在已经无法很好地掌控,其国内疫情蔓延的事态了,并且根据研究人员的研究显示,这还只是疫情反弹之后第一波大爆发。

  在未来的秋季流感季,美国很可能将会迎来第二波更可怕的爆发式感染,而且现在不只是美国,全球各个国家都陷入到了疫情的战争中,根据数据显示,目前全球的感染人数已经突破了一千五百万人,当然感染人数最高的依旧是美国,实际上美国从感染之初,就一直保持着全球感染人数第一的位置。

  可以说,目前其他国家的情况都比美国要好,但是也仅仅只是比美国好一点点,要是和中国比,那就真的太糟糕了,而且在经过疫情长时间的大清洗之后,美国的国家财政也在面临着崩溃,未来美国不但会停发救济金,其国家的失业人数也将会呈几何式上涨,根据美国7月23日的统计数据显示。

  美国现在已经有140万人左右申请了失业救济金,可是在面临如此糟糕的情况下,美国于今年三月份出台的一份《关怀法案》法案也即将到期,届时美国政府对失业人群每周定时发放的六百元补助,也将在今年7月停止发放。

  根据统计数据显示,在补助金停止发放之后美国将会有2500万人左右面临失业以及生存难题,从而跌入深渊。

  美国各大产业均会受到不同程度的影响,未来美国的经济状况会怎样我们也无法得知,但是可以预见的是,如果美国,再不赶紧遏制住疫情,恐怕真要经济崩溃。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->