蓬佩奥想忽悠英国一起“退群”世卫?英议员:没兴趣,别拉我

2020-07-24 14:38:01 | 来源: | 参与: 0 | 作者:无问东西

  

\

  热衷“退群”的美国这次不仅自己退,还要拉着别人一起退了。根据英国《卫报》21日报道,美国著名忽悠,国务卿蓬佩奥在一场非公开的会议上再一次对世卫组织进行了强烈的抹黑攻击行为。

  这次不仅要世卫组织为美国由于新冠肺炎去世的人负责,他充分发挥了美国的“平等”。在会议上表示世卫组织还要为英国因新冠肺炎去世的人负责。

  根据参加会议的一些人员表示,蓬佩奥在会议中是想要鼓动英国对于世卫组织的仇恨,与美国一起退出世卫组织。

  据报道,蓬佩奥在会议中声称,根据一份情报中国曾经与世卫组织总干事谭塞德有一份协议,其中包括帮助谭塞德赢得2017年的竞选。

  他表示英国由于这份协议死去了很多人。英国应该和他们一起退出世卫这个“邪恶”的组织。但是参会英国议员表示这对英国并没有什么吸引力。

  美国又开始使用惯用的伎俩,开始抹黑他人来推卸责任。

  此前美国就用过此等伎俩来抹黑我国,这次依旧是故技重施。说是一份情报,但是这份所谓“情报”是否真实存在,也很值得探究。

  毕竟想要凭空捏造一份“情报”还是很简单的,只要蓬佩奥的上下嘴皮碰一下,不就出来了吗。

  只不过蓬佩奥似乎忘记了在美国宣布退出世卫组织时,英国对此事的态度。

  当美国宣布退出世卫组织时,引发了英国社会的广泛谴责。

  英国的政界人士以及普通民众对此都不抱乐观态度。虽说此前美国通过“劝说”,让英国禁用了华为。那是因为英国自己原本就想要创建自己的通信网络。但是此举很明显对英国没有任何益处,还会将英国一起带入如美国一般的病毒深渊。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->