四个月内四起!驻韩美军相继离奇死亡,有蹊跷?怎么死的?

2020-07-24 14:17:19 | 来源: | 参与: 0 | 作者:志多星

  

  由于新冠疫情的影响,美军此前减缓了在全球的军事部署。

  然而近段时间以来,美军不顾疫情的严峻形势的影响,重新加快了在亚太地区的军事部署,其向驻日、驻韩美军基地一波波地派遣士兵。

  就在美军士兵源源不断地赶到亚太地区军事基地之际,驻韩美军出现了离奇死亡事件,这一下令整个美军都笼罩在阴影之中。

  据韩国媒体报道,在7月20日时,一名位于驻韩群山空军基地的空军士兵在宿舍内被发现失去知觉,不久后被宣布死亡。

  据悉这名空军士兵隶属于第8战斗机联队,目前死者的具体身份尚未被确定,也没有通知其家属,死亡原因仍在调查中。

  在美军大刀阔斧杀向亚太时,驻韩美军不明原因地死亡,这到底是“意外”,还是另有蹊跷?很难不让人猜测背后的原因。

  然而让人细思恐极的是,这已经不是近年来第一起驻韩美军死亡的事故了。早在3月末,就有两名驻韩美军相隔一天接连死亡,在5月中旬,驻韩美军群山基地也被曝出一名美籍下士宿舍内死亡。

  再加上此次7月份又有一起死亡事故。在短短不到四个月的时间内,就有四起离奇死亡事故,这究竟是怎么回事呢?

  对于身强力壮的美军士兵来说,意外死亡的说法显然让人难以接受,或许这几起死亡事故的原因并不是意外那么简单。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->