挑衅!美要求中国关闭领事馆,杜文龙:美军已在三个方面做好准备

2020-07-24 11:25:56 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军武观察室

  例如和日本的深度合作,在过去的几年内,美国向日本提供了很多帮助。

  在太空领域方面,日本近期通过的《宇宙基本计划》修订案中,日本表示将在小卫星空间侦察以及“阿尔忒弥斯”登月计划上与美国进行深度合作。

  而在军事武器方面,美国已经批准向日本出售105架F-35战机。

  F-35战机可是第五代战斗机,在全球战机领域都是屈指可数的顶尖战力,而美国就这么轻而易举地放给了日本。

  另外根据媒体报道,日本还引入了美国F-35战机的生产线,以实现自主化生产,然后美国同意了,为了刷新自己在亚太地区的存在感,美国真的是老本都往上搭,就是想豪赌一把,如果能压制住后面的追赶者,那么他在全球的霸主地位就能保住了,如果不能压制这个东方国家,那么被超越是迟早的事情。

  所以说既然都压上老本了,美国索性又将目光瞄向了第三个方面,那就是联合军演,强化军事联动。

  这就是我把先进武器给你,我还是不放心,所以我决定如果出了什么意外,我就要亲自披挂上阵,而到了我亲自上阵的时候,那肯定就是单打单已经谁都奈何不了谁了,这个时候就需要和这些小国家的军队一起联动,来一场群殴方可有胜算。所以近期美军是在全球各个海域到处晃悠,一会大西洋,一会南海,一会印度洋,而他合作的国家有北约盟友,印度,日本等等各个小国家。

  这些年,美国在这三个方面是发展得越来越快,在最近更是加快速度,以至于在22日宣布关闭我国领事馆,这是一个不好的兆头,但也有可能只是一个特朗普用来给自己大选提供火力的一个噱头,不过这些事谁又能说得准。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->