战争打响?美悍然要求我国关闭驻休斯敦总领馆!72小时是最后期限

2020-07-23 08:38:19 | 来源: | 参与: 0 | 作者:正在进行时

  

\

  图注:驻休斯敦总领馆

  美军从没有对我国放下过战略施压,很多人都说如果不是我国在极短的时间内试射了我国的第一枚核导弹,美军将有很大的可能在与我国正面对抗失利后,对我国发动战争!

  也正是因为我国拥有了自己的核武器,这些年美军也就只敢在我国周边海域进行着自由航行,和自由飞跃之类的挑衅,想要唬住我国,给我国的高速发展降速!但近日中美局势骤然升级,战争可能真的要打响了!

  7月22日,环球时报报道,美国悍然要求中国限期关闭驻美国休斯敦的总领事馆,并且给出72小时的最后期限!

  中国驻美国休斯敦总领馆是中国在美国开设的第一个总领事馆,现在美国却要求中国在三天内将其关闭,美国到底想干嘛?

  感觉是现在唬人唬不住了,这是要直接动手了吗?

  胡锡进表示,这是美国一个疯狂的行动!

  丧心病狂且毫无底线,什么都能干得出来。或许美国能干出来,还真有可能是战争!

  这段时间以来,美军对中国的大国对抗战略可以说是更加危险,一方面是将许多中国企业列入了制裁名单,另一方面却在积极增强在西太平洋的军事部署,以及提高在西太平洋的军事行动。

  前几日美国就中国问题专家傅高义表示,很不幸,中美两国有发生武装冲突的可能。

  而现在美国要求我国关闭驻休斯敦的总领事馆,不就是在释放战争信号吗?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->