印度最大运营商两月筹集152亿美元,宣传称2021年部署5G,并出口

2020-07-22 17:09:05 | 来源: | 参与: 0 | 作者:猫爪

  在这所有的投资者中,拥有WhatsApp的脸谱网,能够通过网络平台用户提供JioMart电子商务平台的居家消费下单功能,因此,该笔投资对印度市场的影响极大,甚至引起了反垄断监督部门的注意。

  在脸谱网交易后几天,Jio平台就宣布客户能够通过脸谱网旗下的WhatsApp进行消费下单,然而遗憾的是,但最终由于缺少交互驱动程序,而不得不暂停WhatsApp的相关服务。

  一众科技巨头的重金涌入,是否能够点亮印度迟缓的电信技术行业,并进一步为印度社会经济注入生机活力?这一切都与Jio平台的后续发展息息相关。

  谷歌在7月15日的公司公告中表示,将在未来5到7年内加快印度数字经济发展,并共同开发出一款入门级智能机,释放新工作岗位的同时,进一步为新生系统提供发展动力,推动创新,以加快印度新经济的增长。

  公告称,过去十年Jio为印度技术做出了非凡贡献,增设了电信基础设施,使其用户能够享有低成本的通信、互联网服务。如今Jio专注于数字服务、教育、医疗等领域,将在关键时刻体现对经济、社会的扶持。

  值得注意的是,新加坡国立大学南亚研究所高级研究员,阿米滕杜·帕利特表示,在众多运营商中,RIL Jio可能是印度唯一一家,在数字素养和业务方面,具有所需广度和深度的公司,但要成为全球科技巨头,Jio还有很长的路要走。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->