迷之自信,印度竟向美军推销200架光辉战机:没钱也可以拿飞机来换

2020-07-22 15:40:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:刘十九

  

\

  正在建造的光辉战机

  近期,美国海军在全球范围内发起了一个新机型的招标活动,美国此次的目的是采购一架新式舰载教练机,以此来取代上世纪七十年代一直服役至今的T-45教练机。

  而且这次招标,却把迷之自信的印度人给吸引来了,印度竟向美国推销起自家的战机。

  据悉本次招标,美国的本土航空产业缺少适合的机型,这使得印度方面马上就看到了机会,据印度防务新闻网站的报道,印度目前正在商讨将光辉战斗机销售给美国军方的可能性,印度方面认为光辉战机的性能优异,新的舰载机型号研发得也十分顺利,这一切都十分符合美国海军目前的主要需求。

  印度人认为,他们可以向美国出售200架光辉战机。甚至在商讨中有不少人认为,印度甚至可以将美国向印度推销的F-21战机的价格压下来,以此来换取向美国出售200架光辉战机的订单,也就是说印度人认为把飞机卖给美国人对自己产品声誉很重要,即使没钱也不要紧,还可以拿飞机来换。

  然而实际上呢?美国人又不是傻子,印度之前自己都觉得自己的光辉战斗机难用,并且还嫌贵退货了,这一转眼就又跑来吹嘘自己的战斗机性能优异,想卖给美国,这不是明摆着就是为了坑美国嘛。

  稍微了解印度的网友应该都知道,印度这个国家的人民以及军队,一直都有一种“迷之自信”的感觉,虽然多年来印度都是靠进口其他国家的武器,来填充自己的武器库,但是他们似乎还引以为傲,认为自己的武器都是非常先进的。

  可是印度却不知道,人家根本不可能把最先进的武器卖给印度,因此印度所购买使用的武器,可以说一直都落后于别人好几年。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->