丑闻!德军弹药不翼而飞,美军也发生过,理解老外为何想加入我军

2020-07-20 11:59:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:小龙鸽

  

\

  德国为了解决KSK特种部队内部存在的问题,最近终于做出了决定。据媒体报道显示,德国国防部长卡伦鲍尔表示,部分KSK的连队将被解散,起因则是因为该部队当中出现了一些极端分子。但令人没想到的是,随着调查的进行,德军出现了巨大的丑闻,令人非常不安。

  KSK始建于上世纪90年代,整个队伍的编制大约有1000人,主要用于执行普通部队无法执行的特殊任务,曾被认为是欧洲乃至全球范围内的一支精锐的特种作战力量。但就这样一个精锐部队,却爆出了一件巨大的丑闻。

  德国国防部在对KSK内部调查时发现,该部队有48000发弹药和62公斤炸药不翼而飞。卡伦鲍尔对此表示,这令人感到不安。毕竟这将带来巨大的隐患,而一个国家的精锐特种部队出现这样的事情,由此也能看出德国军队在日常管理方面,到底存在着多大的问题。

  一直以来德国人就以严谨著称,现在看来,这种所谓的严谨不过也就是做做样子而已吧?

  又抑或是德国在世人面前打造的一个人设。而小龙鸽也发现,像这样不靠谱的时候,就西方世界来说,似乎经常出现。

  德国这个事情和美军比起来,那都不是问题,这也验证了一点,美国不愧做什么都是顶尖的。

  最让笔者印象深刻的一次,是在2018年出现在美国街头的“现实版GTA”事件。

  据当时的新闻显示,1辆被盗美军装甲车在街上狂奔1个多小时后,最终装甲车油料耗尽,盗窃者才投降被警察拘捕归案。而通过相关的视频我们也可以了解到,被盗的装甲车实际上就是美军著名M113装甲车的子型号——M577装甲指挥车。

  这起事件同著名游戏《GTA》的内容,几乎如出一辙,也不由得让小龙鸽感慨一句,艺术果然来源于生活。这么看来,KSK同美军比起来确实要好很多,至少重型装备他们还好好的。但实际上装甲车对于美军曾发生过的装备遗失或者是失窃事件来说,并不是最严重的。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->