噩梦还未结束!美国每百人就有1人感染,又遭18国盟友联手反制

2020-07-16 11:38:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:奈生

  

\

  检测现场

  ​在过去的一段时间里,美国国内疫情大面积失控,美国不少媒体已经悲痛地打出了“噩梦还未结束”的口号,以反对白宫方面的视若无睹。而就在美国国内多个州疫情告急的同时,原本视美国为亲密盟友的18个盟国却突然反水,让华盛顿方面措手不及。

  据美国霍普金斯大学的实时数据显示,截至到北京时间的14日10点,美国确诊的病例数达到了336万人,而死亡则达到了接近14万例的规模。

  在美国50个州中,有接近40个州病例数仍在激增中。

  按数据换算,美国每一百个人中,就有1人处于感染状态。而且,更让外界咋舌的是,美国的每日确诊数还受到了其检测量的影响,换而言之,真实的数据很可能更多。

  另外,最近美国的“好人理查德”号两栖攻击舰也是在自家军港里,被烤了一天一夜,成了“熟人理查德”,也让不少人感慨,“好人”有好“爆”,美国正在系统性地“老去”。

  不光本土如此,就连海外的军事基地也开始接连被“新冠”攻陷。美军一向看重的太平洋舰队也时不时出现“船虽多但没一个能出港”的诡异现象。而且,军事事故也越来越多,战机的接连坠毁,2个月内F-35、F-22、F-16、F-15等等全部出事,这也让不少人有种在看印度新闻的既视感。

  也因为疫情的失控,美媒《纽约时报》就指出,因为混乱,美国的供电系统正在暴露在外,如果供电系统被摧毁,美国的社会秩序会在很短的时间里陷入崩溃状态。

  该报还颇为悲痛的坦承,美国已经不是十几年前的样子了,美国的衰落趋势越发明显且难以遏制。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->