美媒:中国军力越来越强,但需要更多实战经验

2020-07-15 17:26:56 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军务鱼

  

\

  中国军队

  大家都知道,美国是全球军事实力最强的国家,其军事实力一直都是全球第一名,当年就算是强如苏联,也没能玩得赢美国,自苏联解体之后,很长一段时间没有国家能再牵制住美国了。因此美国在现今可以说是一家独大了么?

  这句话在二十年前说,可能确实没什么很大的问题,如果放在今天,虽然美国还是很强,但是他所需要忌惮的则更多了。

  要知道现今可不是只有美国一个国家在发展,其他的国家发展的也是很快的,特别是中国,中国在近几年的发展几乎是可以用飞速来形容,通过中国科研人员的努力,咱们部分武器其先进性甚至已经超越了美国,例如咱们的高超音速巡航导弹,目前全球,只有中国一个国家拥有,其他的所有国家都还在试验阶段,那么中国这些年到底有哪些进步呢?

  7月14日美国媒体《商业内幕》刊物上发表了一篇文章,文章中就写到了中国近40年来在其军队建设方面的成就,究竟是怎样的呢?

  美媒表示,中国自1979年对越反击战之后,其领导人就开始将中国的现代化军事发展作为了重点发展对象,经过了将近40年左右的发展,中国军队的现代化努力终于取得了巨大的成果,中国在这40年间所取得的成果包括,军队改革,缩减人数,以提高士兵平均的素质水平,其次中国军队还全面革新了装备。

  中国原来老旧的武器装备,均被现代化的先进武器装备给替换,例如中国的99式坦克,歼-20战斗机,步兵战车,军用水陆两用飞机等等。

  在原来中国经常会进口俄罗斯的先进军事装备,以此来替换掉自己老旧的装备,但是现在中国大多数的装备均为自己研发,和自己制造的,在真正意义上实现了国产,大到导弹,小到螺丝,中国均能做到国产。

  不止如此,中国的海军发展也非常的迅猛,目前中国拥有着全球数量最为庞大的海军部队,其中包括了航母,攻击舰,核潜艇,等等,大多数甚至能够携带核武器,对敌人进行致命打击,其次就是最让中国人骄傲的造船速度了,中国的造船速度在全球是最快的,任何国家都无法与之比拟,就连美国也不能。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->