印度对巴铁发出警告:阵风战机比F-16更能打!却急坏美国人

2020-07-15 15:49:57 | 来源: | 参与: 0 | 作者:志多星

  

\

  阵风战机

  近期,中印局势降温,印度又重新盯上了巴基斯坦。继前几日印度大放厥词说,俄罗斯的S-400防空系统可以侦察到巴基斯坦的F-16战机之后,印度国防研究所又搞出了一份有关于阵风与F-16的武力研究报告并宣称,印度的阵风比巴基斯坦的F-16更能打。

  据印国防研究部网站7月15日报道,在利比亚西部的空军基地撒下炸弹的战机是法国的阵风飞机,这意味着攻击是由法国或埃及进行的,因为法国和埃及是利比亚基地范围内仅有的拥有这两种能力的国家飞机类型。

  而由阵风战机的这则消息,印度又想到了第108种自夸方式,并开始花式警告巴基斯坦。

  因为土耳其空军基地的炸弹袭击表明,巴基斯坦空军的F-16战斗机无法与法国战斗机匹敌,马上印度将能从法国那里获得更多的“阵风”战斗机,所以即使美国提供给巴基斯坦的F-16是其空军最先进的战斗机,但随着印度空军装备上阵风,巴基斯坦的F-16将无法对印度采取任何激进行动。

  由此看来,印度媒体和印度国防研究部别的本事没有,这个捕风捉影制造话题的能力倒是很强。

  值得注意的是,首批6架阵风战斗机最有可能在7月27日到达印度。飞机的交付本来应该在5月底完成,但由于新冠疫情而推迟了。

  6月2日,印度国防部长辛格与法国总统帕利进行了电话交谈,在此期间,尽管法国发生了冠状病毒大流行,但阵风战斗机仍将按计划交付印度。

  据悉,印度在2016年9月与法国签署了一项协议,以约580亿卢比的价格采购36架阵风战斗机。

  而印度国防研究部此次发布的报告,是对阵风与巴基斯坦拥有的美国制造的F-16之间的特征进行的比较研究。

  报告显示,阵风可以一次飞行高达2000海里,最大巡航高度为50000英尺,爬升速度为每分钟60000英尺,远程巡航速度为1032节。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->