美媒消息引热议,美国改变作战方式,中国将成为美国战争的主场?

2020-07-15 13:15:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:武动青春

  目前,美国为了应付中国形成的“死区”,美国海军最终将目光投向于海军陆战队。

  他们认为,美国应该在战前将海军陆战队部署到战场上,然后为海军陆战队配备导弹和无人机,这将会使得中国在发起行动之前,美国能够先发制人对中国基地进行打击。

  用美军司令的话说,“这支海军陆战队将扭转反对者试图强加给美军的成本。”。

  他认为,这种新的战术规划必将对中国的决策产生强大的威慑作用。

  根据美国的这一计划,美军方面认为,在战前数小时或数天内,导弹的数量将对战争的结果产生至关重要影响。但美国似乎忘记了,如果和我国进行持久战,美国的物资该怎么办?

  另外,如果战争不能在短时间内结束,美国海军陆战队的阵地能否在中国火箭部队的压倒性攻击下幸存下来,仍然是个未知数。关键是要把海军陆战队改造成专门针对中国军舰的部队。

  高昂的成本将给美军带来巨大压力,更别说中国一定是下一场美国战争的主场。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->