美媒消息引热议,美国改变作战方式,中国将成为美国战争的主场?

2020-07-15 13:15:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:武动青春

  

\

  图为中国火箭队

  近年来随着中国的发展,美国越来越频繁对中国采取行动。

  甚至在中国进行大规模军演时,美军派出两艘航母进入中国海域,与中国在同一地点举行大规模军演,这无疑是向中国发出挑衅信号。随后,美国媒体发布的一条消息引起了热议。

  据美国媒体报道,美国海军陆战队司令最近重新规划了海军陆战队在美国国家安全中承担的角色,以应对中国日益增长的军事实力。

  只是这一次,美国的新计划发生了巨大变化,美国已经将重点从征服其他小国到与中国和俄罗斯等大国竞争,这是一个质的变化。

  事实上,随着中国海军近年来的快速发展,无论是军舰还是航空母舰都取得了很大的突破。

  因此,为了阻止中国的发展,美军一直试图从各个方面寻找我国的麻烦,试图遏制我国海军力量的发展。

  美军频频来中国领域炫耀肌肉,这是为了转移目前国内的矛盾吗?但是只是单纯的为了转移矛盾,完全没有其他的想法吗?

  但是,对于美国这种小人的想法我国早就已经看明白了。因此,我军司令员逐步把自己的军队建设成为一支强大的现代化军事力量。

  同时,为了反击美国在敌方领空和附近海域的战术,中国还部署了“反干预”和“区域拒止”武器,这种武器的射程和精度可以在离中国海岸几百英里的地方形成一个“死区”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->