中国领域正发生新变化,多国与美国里应外合,挑动最大军事化战火

2020-07-13 22:51:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:九边

  

\

  目前病毒在全球大肆蔓延,美军自然未能幸免,确诊人数突破新高,可这并不代表美军挑衅中国的举动会停止。

  近段时间以来美军虽说时常在中国领域大秀肌肉,可像如今这样派出双航母直接挺进中国领域进行大规模演习还是第一次。

  值得一提的是,在美军演习的同一时间同一地点,我国海军也在日前进入该地区演习,针对该事件美国军方公开宣称,“这是最显著的决心象征。”

  很显然,美军这是下定决心要在中国海域搞事情。

  事实上回想起从5月份开始发生在中国海域以及与该海域一系列有关的时间,都可以看出该海域升温的趋势已经很明显了,形式正在发生令人担忧的新变化,而这一切都来自美国这个幕后黑手。

  5月份美国显示发布了针对中国战略的方案,借着以打压中国为前提多次与中国发生军事上的摩擦。

  接着在6月份美国方面多次针对中国领域实施各种反对政策,并且不断前往中国领域进行侦察,大肆秀肌肉,向中国展示自身军事实力。

  在局势持续升温的情况下,近日美军开始派出“尼米兹”号和“里根”号进入中国领域直接与中国正面“叫嚣”。

  甚至联合越菲两国职责中国不该在西沙群岛演习,认为这将会破坏地区的稳定和平。

  此外,菲律宾国防部长洛伦扎纳直接扬言中国在西沙进行演习的事件让外界十分忧虑,这极其具有挑衅意味。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->