买完T90又买T-14,俄全力援助印度!我军大批99坦克现身高原开练

2020-07-13 13:17:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:武动青春

\

  图为边境印军士兵巡逻

  此次边境冲突似乎正在以中印双方同意脱离接触之下逐渐平息。在双方从加勒万河谷冲突点后撤的情况下,长期的对峙就这样结束了?

  对爱好和平的中国人民来说,以和平方式解决冲突显然是最好的选择。但是印度方面将如何选择,并不取决于我们的主观好恶。显而易见,事情 没有表面上那样平静,实则暗潮涌动。

  7月6日,根据印度防务新闻网站报道,印度国防采购委员会已经决定采购价值55.5亿美元的武器装备,其中包括了44.4亿美元的国内采购计划。

  另外,印度政府还向军方授予了“特别财政权力”,允许军方在短时间内采购一批价值超过5700万的军火。

  当然除了这些,印军也计划采购一些更加先进的技术装备,而撑起印度军火库大半个江山的俄罗斯自然不会放过这个大赚一笔的良机,正全力援助印度!

  当前印度的主力坦克是从俄罗斯购买的T-72和T-90坦克,考虑到国内的“阿琼”坦克实在拿不出手,而且内心想“壮大”陆军的想法也越来越强烈,最近又有消息说印度要购买T-14坦克了。

  据《军事维基》网站报道,俄罗斯在胜利日阅兵结束后,又开始向国际市场推销T-14“阿玛塔”主战坦克。并且老调重弹地表示,中国和印度这样的外国合作伙伴已经表示,有兴趣采购阅兵式上出现的武器装备,其中就包括T-14“阿玛塔”主战坦克。

  有报道称,在俄罗斯阅兵仪式结束后,印度代表已经表达了购买俄罗斯T-14 “阿玛塔”坦克的意愿,很明显,印度对现拥有的最先进T-90S坦克感到不满。但是,事实上,印度得到的T-90S和俄罗斯自己生产的型号相比,确实是大不相同。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->