疫情告急,8大军火商却联名施压,让五角大楼“见死不救”

2020-07-13 08:33:56 | 来源: | 参与: 0 | 作者:十有八九

  

\

  美五角大楼

  新冠疫情以来,美国在疫情防控方面闹出过不少令人啼笑皆非的事情。但是美国似乎是要一条路走到黑。最近一段时间,在美国疫情不断扩散,美国新冠感染人数突破300万大关的时候,美国总统仍旧十分淡定。

  虽然美国已经成为世界上新冠确诊人数和新冠死亡人数最多的国家,但是美国总统特朗普不仅对此没有任何反思,反而还一直在媒体面前极力地淡化美国疫情的严重程度。

  但是美国媒体和美国民众即使已经意识到自己被总统坑了一把,却也改变不了任何事情。

  毕竟不管你美国媒体再怎么抨击政府,美国民众再怎么抗议游行,都无法撼动联邦政府的地位。因此,美国政府更加地肆无忌惮。

  在美国《华盛顿邮报》叫嚣着要特朗普为美国的新冠大流行负责的时候,美国政府又被爆出了一个大新闻。

  据阿拉伯半岛电视台7月10日报道,包括美国洛克希德·马丁公司、雷神公司、通用动力公司、诺思罗普·格鲁曼公司以及波音公司在内的8家美国军火制造公司的首席执行官,要求美国政府保证不从五角大楼的预算中拿出数十亿美元,用于支持受新冠疫情影响而资金不足的公司。

  据悉,有两家受新冠疫情影响而资金不足的军事工业公司,在分别给五角大楼和白宫的信中表示,他们需要五角大楼至少额外拿出数十亿美元的费用,用于支付高技能工人的工资和其他与新冠疫情有关的各种费用,以防止高技能工人流失。

  据一位分析师估计,这可能至少需要花费150亿美元。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->