后方就地避难,前线能好的了?别看风平浪静,美军或许想自生自灭

2020-07-11 14:38:13 | 来源: | 参与: 0 | 作者:唐宁蓝

  

\

  图注:日本冲绳的美军普天间基地

  海外网7月8日消息,美国已经正式宣布退出世卫组织!自从新冠疫情爆发以来,美国就一再强调要退出世卫组织,如今美国正式宣布退出,也算是给持续了几个月的退群大戏画上了句号。

  在这个关键时期,美国退出世卫,难不成真的是想自生自灭吗?

  在这个后新冠时期,全球依然呈现大幅新增的也就只剩下美国、巴西和印度了!而这三个国家,当属印度走得最稳,从不争第一,每天在全球各国的新增中,都保持着第三;

  巴西就不用说了,已经是全球公认疫情失控的国家;而美国可就不一样了,完全当得起“抗击新冠病毒的领导者”角色!

  从2月22日确诊人数34人,到7月8日确诊人数已经飙升至300万以上!并且这段时间美国新增确诊人数,每天都在3万往上攀升,在前一日的美国新增确诊人数更是达到了59521人。

  这种情况下,美国怎么当不起“抗击新冠病毒的领导者”角色?完全就是一个大大的警钟,领导着全球各国在疫情防控上,跟美国反着来就对了!此次美国正式宣布退出世卫组织,可能美国人觉得世卫在拖后腿吧!

  毕竟在全球统一战线,进行疫情防控工作的时候,美国对待疫情的乐观态度当属罕见!

  近日,面对确诊人数超300万,美国新闻秘书麦克尼尼依然自信地表示,全球都把美国视为“抗击新冠病毒的领导者”。

  这就与全球疫情爆发的时候,世卫组织就在积极协调全球疫情的防控工作,完全是背道而驰!美国人会承认自己拖后腿了吗?不能!只是美国这种掩耳盗铃的行为,也无法掩饰自己难以一战的现实!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->