中国正在建造两款新的隐身轰炸机?美国人:我们掌握了详细信息

2020-07-11 14:10:53 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风闻大师

  

  早在2016年,就已证实中国正在研制远程轰炸机,但至今没有任何确切消息。为何美国宣称掌握了中国正在研发两款隐身轰炸机的详细信息?

  2018年1月,美国国防情报局报告中的几句话在全球引发了高度关注,这些话对中国研发隐身轰炸机做出了一些判断,报告中写道:

  中国空军正在研发多款新型中远程隐身轰炸机,以打击区域和全球目标。隐身技术将在这些轰炸机的研发中发挥关键作用,这些新轰炸机可能会在2025年之前达到初始作战能力。

  在美国国防情报局的文字中,表明了中国研发的新型隐身轰炸机将不止一款,这些新装备将会安装有源电子扫描阵列雷达、精确制导炸弹以及远程空空导弹。社交媒体上盛传的轰-20隐身轰炸机或只是其中广为人知的“红色B-2”。

  关于轰-20最为让人熟知的一幕是2018年西安飞机厂庆典的视频结尾的“The Next”,一张巨大的幕布覆盖在一款疑似飞翼设计的隐身轰炸机上。虽然后来证实,这样的画面同诺斯罗普·格鲁曼公司宣传B-21的视频如出一辙,但是这样戏剧性的画面还是让人充满期待。

  美国国防情报局报告中所指的另一款轰炸机是所谓的JH-XX歼轰机,或称之为战术轰炸机。让人印象深刻的是一本专业军事杂志《航空知识》在2018年5月发布的封面图。该图披露了一款全球未有新设计的轰炸机,同诺斯罗普·格鲁曼在20年前设计的YF-23有几分相似。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->