为针对北方,印打算自造300架战斗机,但斯坦航空带来一个坏消息

2020-07-11 10:12:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:覃荈

  

\

  印度斯坦航空车间

  随着印度在边境持续部署力量,印度空军司令部发布了未来35年的战斗机采购计划。

  计划显示,在印度未来将采购的飞机中,有36架法国阵风战斗机、114架多用途战斗机、100架中型战斗机以及大约200架光辉轻型战斗机。

  在这些印度空军未来将采购的各型战斗机中,其中有300架左右将由印度斯坦公司生产。

  印度方面表示,这450架战机将用来部署北部边境,很明显就是用来针对北方。然而对于自造的300架战机,印度的唯一国营飞机制造商斯坦航空却带来一个坏消息。

  斯坦公司董事长兼董事总经理马德哈万在接受《新印度快报》的采访时诉苦道:受新冠病毒的影响,一直到今年五月初旬,斯坦公司的所有部门才正式开始工作。

  而在过去的那几个月的时间里,公司大约已经损失了260万工时。但是现在公司存在的最大的问题是供应链的断裂问题。

  斯坦航空在印度国内的所有供应商,无论是中小微企业还是一些大公司,现在还都无法完全开业。

  事实上,他们中的许多公司甚至现在还没有完全开放。

  除此之外,因为国际货运关闭的原因,很多来自国外的材料根本无法按时到达印度。但是在材料以及零部件无法交付的同时,国内对于我们产品的需求却没有受到任何的影响,因为由武装部队提出的长期战略要求约占斯坦公司销售额的80%。

  而且事实上,随着中印以及印巴之间的边境冲突愈演愈烈,斯坦公司的订单将只多不少,但是产能却很难跟上,

  近日,无论是在防控病毒方面还是在军事行动方面,印度都表现得非常突出。因为病毒防控不力,现在印度新冠感染总人数增加到了70万人,但病毒之下,印度却难以安分。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->