铁证如山,蓬佩奥还敢就中印冲突诬陷我国?赵立坚发言霸气回复!

2020-07-11 09:49:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风闻大师

  

\

  图为蓬佩奥

  对于这次中印冲突事件,我们都很清楚一开始就是印度人先越线挑衅,而在印度人多次狡辩之下,7月6日央视国际频道在《今日关注》节目中首次公布了多张印度越线挑衅中方的证据,画面中印方在我国实控线一侧搭建行车道路、便桥、直升机停机坪、搭设帐篷,可以说是铁证如山,然而事实都摆在眼前了,印度人没说话,蓬佩奥反而为印度“打抱不平”,吃饱了撑的?

  据《今日印度》7月8日报道,就在我国刚刚发布印度越界挑衅的铁证后不到两天,在美国国务院新闻发布会上,蓬佩奥却罔顾中方发布的证据,对中印边境冲突大放厥词,称“中国采取了难以置信的侵略性行动,而印度已经尽其所能做出回应。”

  而后,蓬佩奥越发荒唐的污蔑我国在多地“挑起领土争端”。

  甚至还冠冕堂皇地说,“世界不会允许这种欺凌行为发生,也不会允许这种情况继续出现。”

  紧接着,蓬佩奥又老调重弹,接着在新冠病毒上疯狂向我国“泼脏水”,唯恐天下不乱。

  对于蓬佩奥这种颠倒是非黑白的说法,我国外交部发言人赵立坚早在5月21日就作出回应,而对于蓬佩奥再次胡言乱语,赵立坚在7月9日的外交部记者例会上再次做出霸气回复,称“一段时间来,蓬佩奥喋喋不休炮制各种‘假新闻’,对中国进行大肆抹黑攻击,挑拨其他国家同中国的关系,充分暴露了他根深蒂固的冷战零和思维和意识形态偏见。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->