英国出动三军示范泡英式奶茶,美军:没必要,我们随时喝星巴克

2020-07-11 08:51:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军务鱼

  

  军队后勤一直是一个有趣的话题,无论是军迷还是普通读者对此都非常有兴趣。

  英军打仗时候要喝红茶,美军打仗时候灌可乐这一类的话题永远不缺新鲜感。

  虽然美国这个移民国家的人口来源本来是英国,但经过多年的发展,两国之间的风俗和饮食都发生了巨大的变化。但英美双方彼此嫌弃的事情倒是非常常见,美国人嫌英国人保守,做作,英国人嫌美国人粗俗,浅薄。

  这不,近日,一位常住在英国的美国妈妈米雪儿,因为在TikTok上示范用微波炉冲泡英式奶茶,引发了英国网友的众怒。

  TikTok是一款短视频软件,其实就是中国的抖音。

  英国人认为这位美国母亲侮辱了英国民众最为珍视的英国传统,用微波炉烹调奶茶是不能被容忍的。

  该事件甚至还升级成了外交事件,英国驻美大使皮尔斯夫人请出了陆、海、空三军顾问来拍摄影片,由英军士兵向世人示范正宗的英式奶茶冲泡步骤。

  英国三军的代表分别在野外,厨房,甚至飞机上向世人展示了英式奶茶的正确冲泡方法。

  不管是出于自尊心还是纯粹想向美国示一下威,既然英国方面摆出了郑重其事的姿态,美国也不能不闻不问。

  既然发出挑战的是英军,那么美军也针锋相对地进行了回击。美军的新闻稿表示,虽然美军对于英国人愿意示范泡茶的智慧表示赞叹,但这其实是没有必要的,因为美军基本不喝茶,而是喝咖啡。

  咖啡一直是美军的重要供应品,美军早上一般都有果汁,牛奶和咖啡的供应。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->