暗示双航母遭中国监视?美少将:看到了我们!张学峰:两只纸老虎

2020-07-11 08:18:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:风调雨顺

  

\

  美军航母

  前不久,美军突然在西太地区集结三艘航母,引起了外界广泛的关注。而更令人关注的是,中美海军几乎同时在中国南部海域举行了海上军事演习。

  时隔6年,美军再次在西太地区进行双航母演练,而且还与中国海军的军事演习撞在了一起。

  不过,美军自己演习就算了,竟然还想管中国,对中国海军正常的军事演习进行指责。

  中美海军同时在中国南部海域进行军事演习,美国却认为,中国的演习与美国在印太地区的战略愿景不相符合,因此多次指责中国海军的演习。

  美国的行为简直是莫名其妙,难道美军可以演习,中国就不可以?况且,西沙群岛是中国领土,这一点不存在任何争议,中国在西沙群岛周边海域进行的一切军事训练都是中国主权范围内的事,美国无权指手画脚。

  反而是美军,一再挑衅中国主权,美军这次举行的双航母演习更是如此。

  对于中美海军同时在中国南部海域进行军事演习,美军少将说了句意味深长的话。

  美国海军尼米兹号航母打击群指挥官詹姆斯·柯克少将表示,“他们看到了我们,我们也看到了他们,我们希望能始终保持专业和安全的互动。”

  美军少将的话表明,中美海军在演习中双方很有可能碰面了,并且暗示美军双航母遭中国监视。

  美军屡次挑衅中国,实在是令人气愤,很多人在想,美军两艘航母真的有那么大的威慑力吗?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->